-->

lundi 13 décembre 2010

Le Foie Gras à ma façon

Le foie gras reste pour moi un mysète de la consommation : comment des gens trouvent-ils savoureux l'organe malade d'une oie ou d'un canard. Il faut être un peu maso pour donner à son corps le foie d'un animal qu'on a gavé jusqu'à ce qu'il soit épathique.. ça va pas la tête!

L'une des réponses au mystère est que la plupart des gens ne savent pas ce qu'ils mangent. Les industries leut disent que c'est bon, savoureux .. "que le Foie gras a quelque chose que les autres n'ont pas" .. voui, il a l'éphatite .. simple mais si bien caché par les saintes industries des viandes.

Voilà ma terrine de Faux Foie Gras et Foie Gras aux Pommes .. les 3 recettes sont ICI - Jardin Vegan
Allez.. OSEZ !!  J'ai bien eu le culot de le faire, pourquoi pas vous ...


mon faux Foie Gras aux Pommes


J'ai été très prise ces derniers jours pour faire un rôti qui puisse remplacer la Dinde des repas de Noel.
Je m'y mets dès le weekend prochain ..

Pour les animaux.. La première chose à faire pour les aider est de ne plus les manger... sans faire cliché. Que mes amis qui n'ont pas encore fait le choix de ne plus manger d'animaux ne s'inquiètent pas, ils resteront mes amis à la condition qu'ils aient l'ouverture d'esprit nécessaire pour comprendre qu'il faut changer notre mode de consommation et réduire leurs quantités de viandes, poissons dans leurs assiettes.

Etre vétgétaLienne c'est ma vie de bonheur et d'harmonie..